Russian Arabic English German Italian Polish Ukrainian
+20 100 361 62 86
DAHAB, EGYPT

 

Хотите оставить отзыв? Заполните форму:


Ваше имя (*)
Please let us know your name.
Ваш отзыв (*)
Please let us know your message.
Фото
Неверный Ввод
Введите код (*) Введите код
Неверный Ввод

  • Станислава
    27.08.2015

    Где самые добрые люди на Земле? НА ВИНДЕРЛЕНДЕ! Главное чтобы дуло!)))

  • Сергей, Галина, Саня
    05.08.2015

    Солнце, ветер, море - это все есть в Дахабе. А замечательные люди - Саша, Света, Вера - только на Виндерленде! Спасибо Вам за чуткое отношение, профессионализм, заботу и внимание! Счастья Вам, удачи и хорошего ветра!!!

  • Сергей, Юля, Данила, Никита
    15.07.2015

    Спасибо тебе страна. Страна - свободы, равенства, братства. Все эти блага в этой стране в полном доступе. Саша, Вера, Паша - огромное вам спасибо за открытие для нас такого супер занятия! Курс внедрения в процесс катания был мега внятный!!! Все осталось на подкорке. Но не только обучающий курс, но и чувства, романтика и новые друзья. Все это мы повстречали в этой стране. Ребята, главое - СЧАСТЬЕ! СПАСИБО! Хорошего ветра и еще раз СЧАСТЬЯ! До скорого...

  • Оля, Ариша, Елена
    25.06.2015

    Саша! Ты лучший! Надежда, нежная и отважная!!! Мы очень рады встрече с вами! Спасибо за радушный, теплый прием! За внимательное отношение к тем, кто в море! За советы и профессионаьное обучение. Мы обязательно к вам вернемся!

  • Крис
    25.05.2015

    Моя первая поездка в Дахаб и уже явно не последняя! Солнце, море и виндсерфинг, неповторимая атмосфера!!! Это то, ради чего я сюда приехала. Возмжно с погодой не очень повезло, мне мне удалось покататься на доске, спасибо Саше!!! Виндерленд - это секта обьединенная желанием кататься и чувствовать свободу! Я рада, что провела этот отпуск с вами!Спасибо! Не хочу уезжать!

  • Юлия Шабалина
    01.04.2015

    Девчонки и парни из Виндерленда! Вы молодцы! Благодаря вам я попрбовала виндсерфинг! Теперь я знаю, чем займусь летом в Строгино))) Спасибо вам! А так же отдельное спасибо за картошка-пати! Весело-задорно-вкусно) Вот! А еще могу вам доски поохранять вечерами - в обнимку с алохой)))

  • Маша и Денис
    18.03.2015

    Прекрасное место для обучения виндсерфингу! Очень понятный инструктаж и инструктора - которые понимают, как и что обьяснять! Атмосфера на Виндерлнде просто необьяснимая, приятные люди и очень много позитива! Спасиб большое за прекрасный отдых и незабываемые впечатления! Мы еще вернемся! ПС - спасибо большое Саше - за наше "воздушное пространство"!!!

  • Равиль Ганиев
    07.03.2015

    Возвращаюсь в очередной раз на Winderland за дружеской атмосферой и профессионализмом персонала. Спасибо за каталку ребята! Без вас - не то!!!

  • Alex Green
    04.02.2015

    Хочу сказать вам всем, ребята, огромное спасибо за гору эмоций и впечатлений. Спасибо за то, что научили мою дочь грызть "слонячий арахис" и за оторванный хвост ящерицы, хотя это совсем не к вам))))) Короче! Я приехал сюда обычным человеком, а уезжать буду серфером!

  • Саня
    20.01.2015

    Я люблю W!!!

  • Александр З.
    10.01.2015

    Ребята! Спасибо вам! Вы самые лучшие! Спасибо за заботу, внимание, ВСЕМ тренерам! Благодаря вам я не замерз, всегда ходил с адекватным парусом и выбившись из сил в воде, всегда был уверен, что меня заберут на моторке! Спасибо за офигенную атмосферу на станции - всегда приходишь и тебя встречают с радостью, так - что самому хочется дарить радость! Главное - спасибо тренеру Лехе! Я вышел (впервые) в глиссер! Это очень крутое и самое яркое впечатление от отдыха! Желаю вам всего лучшего!

  • Татьяна Майба
    15.12.2014

    Большое спасибо Winderland!!! Прекрасная дружеская атмосфера! Замечательные тренера! P.S.  Серега - ты лучший!)))

  • Антон Черный
    13.12.2014

    Время проведенное с ребятами на станции Winderland навсегда останется в моей памяти и будет греть меня в холодной Москве. Я обязательно вернусь сюда, и не раз!

  • Илья
    12.12.2014

    Лучшая станция в лагуне - это Winderland. Эти ребята каким-то чудесным образом создают чудесную атмосферу свободного и легкого общения. Здесь ты понимаешь, что такое Дахаб и почему тут легко, и просто живешь и работаешь - словно дышишь...!

  • Богдан Мурашов
    10.12.2014

    Восхитительно!!! Мне и моей жене очень понравилось. Winderland  это не просто станция - это прежде всего друзья. Они сделали наш отдых интересным, увлекательным и насыщенным. От души!

  • Дмитрий Молоков
    23.11.2014

    Отличная станция! Классный персонал. Буду всем друзьям советовать!

  • Анютка Плахотина
    16.11.2014

    В круговороте дел  Мне бы не забыть О том, что живы, дышим   Мгновение Ветра дуновение Солнце, моря бирюза Без ненужного рвения скользить Расслабься время Тише мгновение..   P.s. Спасибо команде, что были так внимательны, очень теплый прием, отличные инструктора!! Удовольствие и заряд бодрости не только от катания, но и от Вашей атмосферы!!    Уже хочу обратно!)

  • Рита Холщевникова
    13.11.2014

    Спасибо большое за то, что научили ходить на виндсерфинге! Вы лучшие!

  • Лена и Вера
    07.11.2014

    Ребята! Спасибо, что вы есть! Такой позитив! Нереальная неделя, впечатлений должно хватить до следующего приезда! Уже начинаем считать дни!!!

  • Маркова Оксана
    05.11.2014

    Всем ребятам этой замечательной станции - СПАСИБО! Теплая, искренняя обстановка, что так важно для гостей. Отличные инструктора! Отдельное спасибо Сергею за мой урок! Свете за фото! Саше и Юре за гостеприимную встречу!  Удачи Вам Виндерленд и ПРОЦВЕТАНИЯ!

  • Дима Коваль
    01.11.2014

    Winderland - это потрясающее место с хорошими, приветливыми и отзывчивыми людьми! Я приехал один, в первый раз. Считаю это место лучшей станцией в Дахабе! Желаю ребятам развития, удачи и всегда попутного ветра! Play windsurf!

  • Виталий Макаров
    02.10.2014

    Много тёплых слов сказано про Дахаб и все они правда. Ехал я к нему за впечатлениями и получил их сполна. Дахабский День Сурка длился две недели..., но потом я заглиссировал и петля времени разорвалась. Поездка была отрезвляюще сильной. Представьте человека, выходящий в море к ветру с пафосом творца собственной жизни, с лозунгами "Я сам", "Все в моих руках" и другие вариации подобного рода, который вдруг чувствует собственную беспомощность и неуклюжесть перед реальной стихией природы, понимающий, что окруженный морем и ветром правила политики, бизнеса, торговли, спорта, искусства и т п, в чём привык жить городской человек, больше не действуют. ... И это продолжается постоянно, пока ты не отпустишь своё "Я сам", и не научишься прислушиваться к живой природе и разделять её силу. Я разрядник по тяжёлой атлетике и первое, что я

  • Анастасия Белочкина
    19.11.2014

    Если чувствуешь, что это твое - рискни!!!   Друзья, вы супер! Спасибо за мечту!

  • Руслан Татунашвили
    28.09.2014

    Небольшая, но лучшая станция в Дахабе. Душевное отношение, обучение на результат, а не на процесс. Рекомендую. Ahmed, dont cry! We go back )))))

  • Александр Горяинов
    20.09.2014

    Отличное место, интересно покататься, было классно! Всем рекомендую!   Спасибо коллективу, отлично учат!

  • Саша и Саша
    11.09.2014

      Спасибо команде Winderland за несколько чудесных дней,которые мы провели с вами на станции,за реально дружелюбную компанию, расслабленную атмосферу, надежные и красивые паруса, помощь и советы в теории, вовремя приезжающую за нами лодку,если нас уносило ветром))). У вас, ребята, самая-самая душевная станция в Дахабе и видно,как вы ее любите) привет их Москвы! 

  • Антон Кретов
    01.09.2014

      Верните меня пожалуйста!!!!! Юра, Саша, Света, Мухамед блин заводи лодку!!!

  • Анюта Гордецкая
    28.08.2014

    Всем привет-привет! ..уже из Питера..) Вот, наконец, через недельку, добралась до нормального интернета и с радостью "зашла к вам))" Такая ностальгия! Сейчас поняла, что для меня время проведенное в лагуне, в WinderLand стало самым ярким за весь отпуск, а время мы проводили очень активно и разнообразно=)!!! Спасибо за... за... да пожалуй за открытый мир, ваш мир ветра, моря и огуречной диеты))) кстати, у нас она тоже актуальна, в такой то духоте)) вы классные, отличная станция!   Миру вам и, надеюсь, до новых встреч!

  • Бондарь Сережа, рассказик :)
    10.08.2014

    Дахаб оказался совсем не таким, каким ожидаешь увидеть Египет. Совсем другой менталитет, совсем другая жизнь.  Арабы, не досождающие тебе на каждом шагу. И море. Точно такое, каким его рисуют.   Но в этом всем, даже не море играет главную роль. Все таки люди делают место волшебным, а оно, море- катализатор. Оказывается очень славным приезжать в новые места, как к себе домой. Мои новые знакомы, не побоюсь этого слова, друзья. И, конечно же, безумная, потрясающая и мечтательная, старая знакомая, погруженная в эту жизнь с головой, Света.   Совсем немного людей, которые показывают всю изнанку и чудеса жизни в этом месте. Всю эту чудную текучесть времени, его одинаковость, которое, по началу, очень раздражает. Но в какой то момент вдруг сам в него вливаешься. Проникаешься тишиной, и собственной уравновешенностью.   Ах да, конечно…

  • Евгения Струкова и Ко
    19.08.2014

      Передаем огромный пламенный серферский привет из осенней Москвы! Скучаем по вам. Уже строим планы о возвращении расширенным составом! Winderland, вы лучшие!

  • Tati Net
    22.07.2014

    Ребята, еще раз спасибо вам огромное за все!   Саня, Света, Юра, Вера, мой личный сенсей Серега, и конечно Ахмед и Мухамед - вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Стасу и Катюше за то, что открыли нам виндсерф и Winderland!!

  • Kisya zzzz
    05.06.2014

      Приехала с отпуска и добралась до фоток)) ребятки спасибо за прекрасно проведенное время и кучу новых эмоций! учиться чему то новому всегда интересно! всем пис и пару солнечных фоток!

  • Егор Рубкалев
    18.05.2014

      Всем большое спасибо, все очень понравилось! Теперь приедем с детьми! ) 

create & support: www.soulprojects.ru